Ты помнишь?..

Владимир Шляпошников
Ты помнишь, как сплелись однажды наши взгляды,
Как по спине тайком от глаз бежала дрожь?
И, кажется , мы были так безумно рады,
И, кажется, манили нас друг к другу эти взгляды,
И каждый сомневался – «может ложь?»

Ты помнишь, как сплелись однажды наши губы,
Как пламенело в сердце у груди?..
И, кажется, мы были так наивно глупЫ,
Но как же нас манили эти губы,
И каждый верил - счастье впереди.

Ты помнишь, как сплелись однажды наши руки?
Как крепко обнимали они нас,
И, кажется, не верили в разлуки,
И сколько нежности сулили эти руки,
И каждый находил любовь во взгляде милых глаз.