Разлука, грозы...

Михаил Давыдов 3
Разлука, грозы, порывы ветра
Я снова буду искать тебя где-то,
И затаив дыхание,
Кричу: «До свидания»,
Но нет от тебя ответа, нет ответа.

Я тебе всю жизнь доверял
Самые важные тайны.
А когда тебя ближе узнал
Мне стало печально.

И нам грустно расставаться,
А я хранил в душе все тайны.
При встрече могли смеяться,
Теперь глаза твои печальны.

Всё равно грустно было нам
Не могли довериться мечтам,
Мечты наши жаль не сбылись,
И мы рано  с тобою разошлись.

Разлука, грозы, порывы ветра,
Как жаль, что бродим по свету
И ищем счастья. Ходим по кругу:
Всё предвещало нам разлуку…                28 июня 2000.