Романтический сон

Михаил Давыдов 3
Поцелуи сладкие на губах
И мечты нашей взмах
Мы с тобой в облаках
Будем купаться в мечтах.

Без мечты  и счастья нет
На вопрос – простой ответ
И мгновенья все – любовь
Жить и быть с тобою вновь.

И всё в романтическом сне
Только тебе счастье и мне
Счастье и букет цветов –
Романтический сон – любовь!                26 июля 2000.