Не время терять...

Михаил Давыдов 3
Не время терять.
« Не время терять» -
Хочу тебе сказать-
« Пока со мною ты
С тобой мои мечты».

Не уходи ты никуда
Прошу тебя: «Постой».
Если ты со мной всегда
Будешь, и я буду твой.

Я всегда буду с тобой
Ты будешь моей звездой
Не будет мне нужно ничего
Кроме всего, всего, всего…                25 июля 2000