Мой город Сосновому Бору

Михаил Давыдов 3
Скоро я покину свой город,
Чтоб найти счастье и любовь.
А может быть очень скоро
Вернусь – во мне города кровь.

В нём нет метрополитена
И не разводят мостов
Околдованы его стены
Сосновый Бор со мной вновь.

Но никогда не забуду
Мой славный городок
Помнить всегда буду
Помнить Сосновый Бор.

Сосновоборские красы
Удивляют всегда меня.
В нём очень прекрасно
И в нём вся жизнь моя.

Сосновый Бор не позабыть
Я тебя буду вечно любить
Без тебя я не проживу
Словно по морям плыву.

Сосновый Бор в моих мечтах
Его не оставлю никогда
Словно я витаю в облаках
И думаю о тебе всегда.

В Сосновом Бору  детство моё,
О здесь ли  счастье заветное моё?
Я лишь тебя боготворю
Ведь тебя сильно люблю.
Сосновый Бор, услышит
 Зов любви, мою любовь.
Вечно со мной он дышит
И я дышу с тобой вновь.

По заснеженным улицам,
Там, где целуются,
Я медленно пройдусь –
И это сон, но я проснусь.

 И весной, когда земля
Ото сна проснётся
И тогда вернусь  и я –
Мой Бор очнётся.

А летом, когда
Сбросят пух тополя
С тобой буду я
И душа моя твоя!

А осенью ненастной
И золотой
Ты  дорогое счастье
И я с тобой.                13 августа 2000.