Взметнувшись ввысь, расправив крылья

Алиса Лисенок Астафьева
Взметнувшись ввысь, расправив крылья
Летит он в небо полуночное.
Его судьба лишь там, отныне,
Ему там ставят ставку очную.

Пройти он должен испытание-
Спасти от бедствий пять людей.
Провалит- будет наказание,
Изгнание в тот мир теней.

Но он то сможет, в это верю!
Он очень смелый, Ангел мой!
Он все преграды одолеет,
Сумеет обрести покой.