Прощай, моя крошка...

Михаил Давыдов 3
Прощай, моя крошка
Осталось немножко
Тепла и заботы.
И был я с тобою
И всему виною
Разлука и непогоды.

Времени осталось мало,
Ничего не сделал я.
Время разлуки настало,
И я остался без тебя.

Эта вечная разлука
Болью сковало нас.
Наша грусть и скука
С нами сейчас, сейчас.

Разлука – коварная вьюга
Сковало наше тепло
Тяжело нам  друг без друга,
Но верю, станет светло.                17 сентября 2000.