он ушел...

Олька Пономарева
вот и все ушел мой милый,
ушел и не сказал прощай
я очень плохо поступила
но нрав мой силой не сдержать
надеюсь скоро все забуду
надеюсь снова засмеюсь,
я знаю СЧАСТЛИВА я буду,
но не забыть мне эту грусть...