***

Мисс Нв
Хотела от жизни многого,
Такого красивого, разного, строгого.
Хотела всегда прекрасного,
Такого нежного, милого, страстного.

Сейчас я имею многое.
Однако нет самого главного.
И сердце теперь одинокое,
Хотя в чем-то по-своему счастливо.

Надо думать о том, что хочется,
Не жалеть никогда о сделанном.
А мечты обязательно сбудутся,
Главное верить и сказка исполниться.