Нет ни стыда ни страха...

Ещё Один Смысл
Нет ни стыда ни страха,
А лишь кураж да форс,
Всё делаешь с размахом,
Как будто день живёшь

А если ляжет карта
Не так как ты хотел,
То что тогда? Без фарта
Ты б вряд ли что успел

Тебе азарт способен
Всё счастье заменить,
Ты никогда не помнил,
Что можно не так жить

Ведь ты игрок по крови,
Риск для тебя – пустяк,
И вот ты снова, снова
Чуть что идёшь ва-банк

Ты никогда не помнил,
Что жизнь всего одна,
Урок ты не усвоил,
И в этом вся беда

Тебя уж не изменишь,
Пропащая душа,
Ты ни во что не веришь
И гибнешь неспеша

________
Примечание: некоторые знаки препинания умышленно пропущены для удобочитаемости