Когда в мой мир проникла тьма..

Алексей Бибяев
Когда в мой мир проникла тьма,
Я думал смысла в жизни нет.
Я знал, что ждет меня она,
Та, что откроет мне секрет.

Но я слишком долго метался,
И к ней не решался идти.
Во тьме я сейчас оказался,
Не знаю где дорогу найти?

И с каждым вздохом темнеет в глазах,
Но вдали мне кажется свет.
Вижу лишь тень у тебя на губах,
Предрекающую мне множество бед.

Мало чего я теперь понимаю,
На хорошее лишь надеюсь.
Что будет дальше не знаю,
И в своем прошлом сомневаюсь.

И сомнения гонятся все же за мной,
Вознеся страх мощной стеной.
Рвет меня на мелкие кусочки,
Заковав в стальные цепочки.