Отгадаю на месте!

Любава Никитина
Загадал мне муж загадку:
«Сколь в одноместную палатку
Человек можно вместить,
Чтоб смогли там спать и пить».

Садились вроде в три машины...
(нашей не было «Калины»)
Я всех друзей у мужа знаю
И виртуально их вселяю;

Без женщин кажется их семь,
Ну разве хватит места всем?
Как разгадать эту загадку?
Один Толян вовсю палатку!

Ещё ж и Верка была там,
Она сто двадцать килограмм!
Баян, гитара и гармошка,
И с пивом ящиков немножко!

        *********
Не могу найти ответа,
Сама поеду в это лето!