Тайные мысли

Богатый Шейх
О, Всевышний, Ты же знаешь
Как тебе молюсь и чту.
Но зачем же убиваешь,
Ты сейчас мою мечту.

Как мальчишка я влюбился.
Трепещу пред ней как лист.
Никогда так не светился.
Лик и стан её так чист.

Как она сейчас прекрасна,
В сердце нож её слеза.
Но открыться мне опасно.
Не прошла ещё гроза.