город

Рэй Пилигрим
слова - раритетный груз. трамвайный стук мыслей.
ты бы в меня ещё врос - этакий дикий шумный город.
ты - стук колёс, отбивающий тюль от оконных полос.
на краю распущенных ласк, не распаивай балки, не распутывай этот провод.
ты - такой как ты есть, не дальний не ближний - город.