Чёрные сны

Владимир Люсин
На «СНИЛОСЬ»   
Вера Соколова

Чёрные сны,
это к чему,
что-то не так?
Как ведуны,
гонят чуму
думам не в такт.
Чьё это «Я»
ранней порой
так делово?
Ты не тая
душу раскрой:
любишь его?