Сосулька с неба

Виктор Красавин 2
Не моя ли в том потреба,
Чтобы вдруг средь бела дня
Хорошо сосулька с неба
Громыхнулась на меня?

Чтобы небо потемнело,
Загудел земной вокзал…
Только я не всё доделал,
Я ещё не всё сказал…

Я пройду ещё по краю
В вихре лет, часов, минут…
Сколько надо, я не знаю.
Всё потребности растут.

Три-четыре года – в струнку…
Или даже целых пять…
А потом свою сосульку
Можно перезаказать.