Саша

Наталия Уралова Никитина
Ты - недописанная книга,
Еще неведомый сюжет,
Чем интереснее интрига,
Тем изощренней рикошет.
Ты -  многоточье, а не точка...
Игрой в омонимы* маня,
Ты – неразгаданная строчка
Из эСэМэС не для меня,
Как неожиданная почта
Сюда - из завтрашнего дня...
@Li
* Омонимы (от греч. homos — одинаковый, onyma — имя) — это слова одной и той же части речи, одинаковые по звучанию и написанию, но разные по лексическому значению: Я  лечу  на самолёте. – Я лечу людей (омоформы)