Я царапаюсь памятью

Микаэла
Я царапаюсь памятью. - Сколько её? – Не мало...
От обид и истерик до счастья - «без тебя не могу!».
В голове каждый день: 
- Боже, что с нами стало?
- Теперь каждый из вас стоит на своём берегу.

Дотянись, я же здесь... хоть мысленно рядом с тобой,
Ты же помнишь мой голос, ты слышишь, как я дышу.
Ну, куда ты? Пожалуйста, не уходи, постой...
Боже, дай мне ещё снов! Большего я не прошу.

Но опять открываю глаза: потолок всё бледнее
(Лучше вместо него появился бы белый свет).
В сотый раз закрываю глаза и бегу лишь к тебе я,
А внутри кто – то шепчет: «Это полнейший бред».
_

Но, как прежде, опять я стою на том берегу,
Ветер гонит домой, и мама уже звонила.
И, как прежде, опять я кричу: "Без тебя не могу!"
Ты поверишь когда - нибудь мне... Я ведь любила...