НАШИ ЗУБЫ

Вадим Колесов
Пациенты ждут с утра,
Все измучены зубами,
Время - восемь, что ж пора,
Доктор Колесов пред вами.
          Отработано годами,
          Вот шприцы, лидокаин,
          Добрый доктор  место занял.
          Мы пульпит предотвратим.
Заморозка первым делом,
Заходи по одному,
Я иглу вгоняю в челюсть,
После смены отдохну.
         Губы и язык не ваши,
         И не в силах говорить,
         Будьте, люди, вы отважны.
         С Вами всё должно так быть.
Для зубов свои есть клещи,
Я всё знаю «на зубок»,
И ещё другие вещи,
Быстро очередь идёт.
         Я проверю челюсть  вашу,
         Освещает ранку  свет,
         Два часа ни суп, ни кашу,
         Никаких вобще диет.
Самочувствие нормально?
Зубы надо всем беречь.
«Вы стараетесь? Похвально,
Не хочу я новых встреч».

Колесов В.В.
Тольятти,  27 марта 2012 г.