Суеверным и чересчур осторожным

Денали
Бегут минутки, спешат года
Со мною рядом ты навсегда...
Остерегают: "Придет беда!"
Нельзя, мол, думать, что "никогда..."
А я не стану гадать о том,
что будет, "если..."- вдвоем идем!
А это значит - перешагнем,
Держась друг друга, любой разлом!
Однажды вспомним, лет через ...дцать,
Как это было - не передать:
Семью построить, создать свой ДОМ,
И чтобы радость царила в нем,
Прожить две жизни за краткий век,
Ведь рядом близкий, ТВОЙ человек!