Поздравление

Елена Лесных
Поздравляю тебя с днем рождения!
В этот мир ты пришел для меня.
Так давай же ценить те мгновения,
Что дарует нам наша семья!

Мы стобой и различны, и схожи,
Часто ссоримся,часто в ладу.
Нам к себе б относиться построже,
Не размениваясь на ерунду.

Я хочу,что б мы жили в согласье,
В страстной нежности,в верности и,
Что бы нас не покинуло счастье,
И ребенок наш вырос в любви!