Всё движется...

Алина -Прима
Все движется, и даже сон в ночи,
Ресниц коснувшись, смеживает очи,
Как будто  рассказать о чем-то хочет,
В его волшебной власти я почти.

В моей душе осколками судьбы
Всё прошлое, минувшее сгорело,
Но сердце тихо сладостно согрело,
Ниспосланное музой  за мольбы: 

Я вижу свет серебряной луны,
Вселенную, пурпурного рассвета,
И здесь зима чудеснее, чем лето,
И осень — драгоценнее весны.

В лазурной дали - солнечность долин,
В седых горах искристость водопадов,
И  брызги разноцветного каскада
Над пиками заснеженных вершин.

Весь мир во мне,  я из его частиц,
Биением Мирозданья-сердца стук,
Мучительный разорван плена круг,
Душе свободной больше нет границ.

Все движется, и даже сон в ночи,
Ресниц коснувшись, смеживает очи,
Опять мне  рассказать о чем-то хочет,
В полёт свободный вновь меня умчит.
.