В твоих глазах печаль

Татьяна Келлер
В твоих глазах печаль и в моих тоже,
Как будто ветер вымел весь задор,
А в воздухе повисло пустословие
Так разве нужен нам такой раздор??

Мы ссорились весь вечер, все пустое
Я упрекала в мелочах тебя,
А ты упрямо утверждал другое,
Как будто оба мы сошли с ума!!

А мне к твоей щеке прижаться нужно
Такой колючей, но такой родной!
Скажи ж ты мне: Давай прогоним тучи?!
И пусть вернётся прежний наш покой!