Ерунда

Татьяна Верцман
Стихи о любви уж не пишутся,
Но больно сжимает виски,
И мир тот вокруг он не движется,
Он замер, он умер. Беги,

Беги без оглядки в то прошлое,
В котором по прежнему дождь,
Дождю я должна отдать должное,
Он знает, что ты не придешь.

Стихи про любовь забываются,
И в мыслях одна ерунда,
Меня и тебя не касается,
Что будет потом. Здесь вода,

И в лужах затоплены помыслы,
И памяти прошлые сны,
Не стоит стараться – мы взрослые,
Мы стали пустыми, увы.