Политика

Дмитрий Тюнин
Вечные споры, драки, дебаты,
Мерзкий зажравшийся сброд,
Делят на части страну депутаты,
За этим их выбрал народ.
В  чёрном все как тараканы
Меняют общественный строй,
А я постоянно весёлый и пьяный
Хожу в гастроном за второй.

Лоббируют бизнес, делят мандаты,
Воруют деньги страны
Наши министры и депутаты.
Люди им не нужны!
Их выражения метки,
Кормят людей чепухой.
А я направляюсь  к соседке
Её муж сегодня в ночной!

К  выборам станут добрее,
И вспомнят электорат.
Люди рекламе поверят
И будет рад депутат.
И снова люди  ждут счастье
И верят придет этот миг
А я положил на их страсти,
Мне в жизни хватает своих!

26,03,12