Песенка о Вовке Низменном

Нина Милова
Я не люблю когда мужчиной правит
Головка члена, а не голова
И он у юноши невесту отбивает
Тем более ту, что ему в дочери годна.

Я не люблю когда он ублажает
Ее невинну душу импортным шмотьём
Тем более если он его преобретает
На деньги жены, что не чает души в нём.

Меня воротит если он бросает
жену с детьми для неразумной страсти
Пусть он мне песенки про это не слагает
В себе пусть держит все свои напасти.

Я ненавижу наркоманов сочинений
И алкашей я тоже не терплю.
Пусть говорят, мол он талант и гений
Я скотства никогда не полюблю.