Рисовала

Мередиан
Как дождь по каплям собирал узоры,
 И как мороз по окнам рисовал,
 Я так хотела также, вот умора,
 Тебя рисую, ну а ты не знал….

 Глаза и нос, твои черты, улыбка,
 Слова с тех губ сорваться не могли.
 Рисую лишь тебя - моя ошибка,
 Но лишь в рисунках отрываюсь от земли.

 Оттенков тенями забрасываю в образ,
 В глазах твоих читается любовь.
 А головой моей услышан голос,
 Твой голос слышу я все вновь и вновь.

 Я рисовала год за годом только
 Тебя, тебя рисую я всегда…
 Прости, что до сих пор мне очень дорог…
 В рисунках все, и это не беда.

 И лишь во тьме туманной бледной кручи
 В открытых окнах пролетит будто искра.
 Моей любви сорвется с губ твой лучик
 И улетит куда- то в облака…..