***

Ольга Валюшек
Не твоя вина
В том, что у меня
Камень на душе.
И, как знать тебе,
Что его убрав,
Пополам сломав
Сердце верное,
Ты, наверное,
Не услышишь звон,
Как печали стон,
Не поймёшь тоски,
Что берёт в тиски.
Не увидишь слёз,
Как у тех берёз,
Ведь пришла весна-
Отдавать пора.
Не проронишь слов,
И моих стихов
Не услышишь рифм,
Только сердца ритм
Уж в который раз
Развенчает нас.
И тогда, когда 
Пролетят года,
Ты открой ладонь-
В ней горит огонь
Той моей любви.
Только позови!