Я опять ухожу...

Вадим Корсаков
Я опять ухожу.
Я всегда ухожу, оставляя частицу себя...
Ветер встретит меня
И обнимет собрата-бродягу.
Я уйду,
Потому что мне трудно прожить без тебя.
Но как только себя я найду,
Я вернусь и у ног твоих лягу...

Я почти обречен,
Безымянным искать и искать свое имя.
Как звучит оно, Господи?
Ведомо только тебе.
Я опять не расслышал,
И скоро закончится время.
Значит поиск продолжится
В будущей жизни-игре...