Немного лирики

Светлана Ник Чайка
Неслышной поступью шагнула,
Коснулась нежною рукой,
И все во мне перевернула,
Я потерял на век покой.
Бреду сквозь парк куда не знаю,
А солнце листья золотит,
Шепчу: "Приди ко мне, родная,
Душа в груди огнем горит..."
Сорвалась журавлиной стаей
И унеслась за солнца свет,
А я один, и я не знаю -
Дождусь ли от тебя ответ.
Или умру вдруг в одночасье,
А ты целуешься с другим...
Готов дарить тебе я счастье,
А ты меня забудешь с ним...