Я стану снегом

Мередиан
Я стану снегом для тебя.
 И пролечу как тихий саван.
 Ты не забудешь никогда
 Тот холод, что берет.
 В открытом танце небеса,
 Я снег, в котором боль погаснет,
 Я снег, в котором мир уснет...
 И лишь слова как в этом танце,
 Кружится и болит опять,
 Любовь к тебе-мое богатство.
 Я снег, мне нечего терять.

 Проходят дни неторопливо,
 И света больше станет вдруг,
 Я снег, и мне не жить в заливах,
 Теперь, в моих глазах испуг.
 А небо солнцем озарится.
 И будет снова жить трава.
 Быстрей!Мне нужно торопиться,
 Туда, где буду я жива.
 И лишь, в желанье унесусь я:
 К тебе на лоб бы прилететь,
 Увы, и там ведь не спасусь я,
 Но мне в глаза бы посмотреть....
 Твои глаза как будто свечи.
 Как темно-синие огни.
 Они похоже в летний вечер
 Зажглись,погаснуть не смогли.

 А я останусь белым снегом,
 В твоей душе не поселюсь.
 Зимой влечу в окно с разбега,
 А летом, снова тороплюсь:
 На небо, там, где только холод.
 Где не растет совсем трава.
 И не смотря на то что дорог,
 Я рада, что еще жива....