Весенним утром

Любовь Дубкова
Фантомом февраля
С утра в окне бело.
Вальсирует земля
Невестой всем назло!
Недолог бабий век
И красота лица!
Апреля лёгкий бег
Разбередит сердца,
Разбудит семена
И разморозит сок,
Подтянет стремена
И… выстрелит в висок
Посланцам февраля!
Не жалко – поделом!
…Слегка туманит взгляд
Немытое стекло…

2012 г.


Картинка из Интернета.