Баня

Махов Александр
     Б    А    Н    Я

Что-то  стало  холодать,
Не  пора  ль  парку  поддать,
Не  пора  ль  сходить  нам  в  баню –
Хватит  мёрзнуть  на  диване!

Мы  наколем  дров  сперва –
Ведь  зарядка  всем  нужна!
Мы  затопим  печку  жарко,
Так, чтоб  нас  не  стало  жалко!

Веник  мы  возьмём  дубовый
И  накажем  себя  снова,
Чтобы  ближним  не  грубить
И  здоровыми  ходить.

Что  ж, до  следующей  субботы,
Ну  а  завтра – на  работу.

5 . 05. 2008г.

Б. М. Кустодиев  «Русская  Венера»