Еда, секс и музыка

Даля Киселева
(рваное, нехарактерное)

Моя жизнь под ложечкой расположена.
Под  диафрагмой ориентировочно где-то.
Я чувствую это и когда ем мороженое,
И когда, разумеется, не одета.

В одной части головы моей сброшены
Секс, еда и музыка, как сказал мне один мудрец.
Я словами его припорошена,
Заморочена и закручена, что****ец.

Раскрываю строптиво изгиб губ северных
Возражений исторгнуть рой.
Но – хитрец – своими губами уверенно
Он спускается в южный покой,

Мне теорию относительности доказывая –
И прочих-других теорий крах.
За неверие за мое наказывая
Властью губ на моих югах.