Не прогоняйте ангела

Надежда Веркина 2
Не прогоняйте Ангела подальше от себя,
Ловя судьбу шикарную за нитку бытия.
Наверно,  тихо плачется,  к земле летя  с небес,
Всевышнему он кается – неся судьбы наш крест!
С  крещения -  хранителем  и до последних дней,
Души людской спасителем – наш  Ангел  жизни всей.
Он  к Богу на прощение, когда придет наш час,
Ведет на поклонение, чтоб духом не угас!

Что есть  во  мне хорошего - дела и чистота –
От  Ангела пригожего, хранителя креста.
Он просит о терпении у Бога, всё за нас,
Дождаться пробуждения – раскаяния час!
Его зовем в несчастии, - Явись ты, Ангел мой!
И примет он участие, окрепнем всей  душой.
Не прогоняйте Ангела подальше от себя,
Ловя судьбу шикарную за нитку бытия!

Бейдж:
Ангел, Ангел, будь всегда ты  рядом!
От ошибок охраняй и  бед,
Ты надежда для души и свет.
Чтобы встретить каждый день  рассвет -
Ангел, Ангел, будь всегда ты  рядом!

Припев:

Не прогоняйте Ангела, не прогоняйте
Всё хорошо и рядом он – не прогоняйте.
Жестока жизнь  и  труден путь  -  поможет Ангел.
Понять ошибки, не упасть  -  поможет Ангел.
Судьба дает нам жизни шанс  - его  зовите,
Беда, несчастье,  горести – его зовите.
Всё хорошо и рядом он – не прогоняйте.
Не прогоняйте Ангела, не прогоняйте.

(В авт.сб. «На моей планете»  http:///www.ozon.ru/context/detail/id/7350373/ )

Фото автора: г.Тверь, август 2011г.