Но вышла я из волн...

Раюшка
Покрыто грусной полной тучей небо..
Как чёрной ватой скрыто всё вокруг...
И, птичая семья предчуя беды
Куда то в небо полетела вдруг!

И, неожиданно как, ветер вскрикнет!
То буря вдруг завоет громко так
Бежать скорей!!! Но леденеют икры...
И сделалося сразу страшно как...

И в сердце, застучалось словно дятел!
В сознании моём - беда! Беда!!!
И слезы с глаз как-будто у дитяти..
Потоком с неба схлынула вода...

И молнии стреляют ярко очень.
И мне от них спасенья нет как нет..
И солнца ждать уж более нету мочи...
Приди ж жалеючи, меня рассвет!

Но вышла я из волн как Феникс Птица..
Все тучи прогоня крича им - Вон!!!
Природа женщине всегда же покориться..
Обидно, как что всё было лишь сон!


*****,*****,*****,*****,*****,*****