Основные инстинкты

Ксю Чапайкина
На диване лежит. Созерцает футбол.
Приземляюсь в халатике шёлковом рядом...
Он в экстазе кричит громогласное: "Гоооол!!!",
я ж смотрю на него обожающим взглядом.

Вот бутылочка пива в могучих руках...
Чередуются чипсы с солёною рыбкой...
У меня - пульс набатом грохочет в висках!
Маскирую ЖЕЛАНИЕ глупой улыбкой...

Грудь вздымается часто и кожа горит
под халатиком... Вдруг мой увлёкшийся мачо
"Слышь, родная, за пивом сгоняй, - говорит -
шесть бутылок не хватит для этого матча."

...........................................

Ох, и "знойный" же выдался нынче февраль!
(или это от страсти моей жарковато?)
На успех авантюры надеясь едва ль,
возвращаюсь я с пивом к нему... БЕЗ ХАЛАТА!