Как же всё это больно...

Виктория Алтухова
Как же всё это больно… Как больно… Как…
Без намёка на слёзы, когда я, сломав ключицу,
Всё терпела, сжав зубы, волю собрав в кулак,
Успокоилась мыслью, что всякое может случиться.

А сейчас, как ребёнок, который не знает границ,
Разревелась, чувствуя, как что-то, меня сильнее,
Врывается в сердце трепещущей стаей птиц.
Это ведь в миллионы, в тысячи раз больнее.

Я боюсь. Я так сильно боюсь оставаться одна.
Безуспешно сжигая упавшие в воду мосты,
Всё пытаюсь уйти из добитого вечностью сна,
Но меня, сам того не желая,  там держишь ты.