Осмелилась

Татьяна Милик
Осмелилась поймать твой взгляд.
Осмелилась дышать твоим дыханьем.
Осмелилась идти вперед, а не назад.
Осмелилась бежать за ожиданием.

Осмелилась, рукой к твоей руке.
Осмелилась, коснутся нежно, нежно.
Осмелилась дыханьем по щеке.
Осмелилась, но только не успешно.


Я все же не смогла сказать тебе,
Того чего в себе хранила.
Пусть лучше все останется во мне,
И даже то, как я тебя любила.

Да, если не осмелилась тогда.
Наверно, в этой жизни так и надо.
Когда нибудь настанут времена.
И я смогу, чему и буду рада.