Навеянное Ты у меня-есть ли? Неразговорчивая

Ник Коль
Мы столько лет с тобой прожИли вместе.
Но мучаюсь одним вопросом: « Есть ли
На самом деле ты?  Или пропал без вЕсти?
Или сбежал опять к другой невесте»?
В кровати,  вроде, рядом ты, на месте.
И смотришь в ящике с упорством «Вести».
Иль занят вечно туалет-сидишь как на насесте.
От сигарет в глазах туман: «Топор повесьте!»
«Ты призрачный фантом!» - Твержу без лести.
Но ты когда во мне(что крайне редко)- Есть ты!