Russia

Ольга Богданович
Россия, застрявшая между эпох,
Застывшая в хаосе диких традиций.
Не слыша молитв, веря в то, что есть Бог,
Как пьяная дочь, в одуренье стремится.

Цветастое платье нелепо надев,
(Ведь шито оно не по этой фигуре,
Европа ж не шьёт свои платья на дев,
А ленты завязывает от дури),

Она выживает, как старая мать,
Которую грабят в ответ на терпенье.
Россия, не дай же себя истоптать
Цинизма конём и ...исправь поведенье!


21.03.2012
17:45


Фото из Интернет, ссылка на ресурс: http://funlol.ru/7575-slozhnosti-povedeniya.html