Хозяин

Кроко
Когда ты рядом, я кажусь
Себе неловкой, глупой, слабой.
Так, может быть, не стоит жить
Такой вот мерзкой, склочной бабе?

Кусая локти до крови
И втайне думая о смерти,
Я не могу тебя избить,
Чем я могу тебе ответить?

Туманных фраз мне не понять
И многозначных многоточий,
И ты определил меня
В отряд условно-позвоночных.

Быть может, свет кровавых звезд,
Крестообразные укусы
Тебе расскажут, отчего
Ползучим гадом становлюсь я.

Все брюхо в клочья изорвав,
Блюешься, корчишься. Как странно.
Ты превратил меня в червя.
Владей. Теперь ты - мой хозяин.