Давай пойдем бродить по городу

Татьяна Милик
Давай пойдем бродить по городу.
Давай! Не бойся, я с тобой.
Давай смеяться по любому поводу!
Давай прикинемся грозой.

И побежим по переулочкам,
Прохожих удивлением наполнять,
Только не говори мне, что я дурочка,
Я просто, очень не хочу скучать.