Я помню

Енчик Александр
Я помню счастливые ямки,
На алых как розы щеках!
В душе оставляла ты ранки,
На долгие годы страдать.

Я помню первый твой стих,
На белой как снег бумаге!
Он тихо для нас поник,
Запутавшись в зигзаге.

Я помню твои глаза,
Твой огонек души...
Тебе я тогда сказал -
Вдруг смысла тебя лишив.

Я помню бархат слов,
Тот вечер овеянный тьмой!
Не видели тогда мы снов,
В душе пребывал лишь зной.

Я помню жар сердец,
Тебе был нужен покой!
Тогда я был гордец -
Это стал мой крест.

Я помню струны души,
Ты звала и я пришел!
Километры дальней глуши -
За тобой я бы прошел.

Я помню янтарь глаз,
Чистоту мыслей твоих!
Среди всех ты алмаз,
Что сверкает для нас двоих...