Круг друзей

Татьяна Николаевна Самсонова
                "Незаметно исчезают друзья...
                Реже встречи и короче звонки...
                Изменить, наверно, это нельзя,
                Если мы уже другие внутри."

Ничего невозможного нет,
Хоть меняемся все мы с годами.
Если дружба крепка - то навек.
И друзья остаются с нами.
С ними делим мы счастья часы.
Они в горе плечо подставляют.
И умеют остаться в тени,
Когда нужно (такое бывает).
Старый друг не предаст, если друг.
Ну а если не друг - то уходит.
Чаще пусть замыкается круг
На друзьях,
Что из детства выходят.