О, Господи! Твой светел Путь поныне!

Симфония Любви
                Всю свою сознательную жизнь человек борется сам с собой:
                методы борьбы разные, множественны и лица проявления,
                но, цель всегда одна: убрать камни-пороки с пути,
                чтобы они не мешали течению Жизненной Реки.  (Автор).

«БОЖИЙ ЧЕЛОВЕК»

О, Господи!
Твой светел Путь поныне!
Я вижу – Идеальный Образец –

Дела Несокрушимые в Святыне,
Которых не касается конец...

Бесповоротен Путь,
И прям и ясен
Его Пречистых Устремлений Бег!

Согласна ль я, идти за Ним?
Согласна!
Зовусь доколе
Божий Человек!