Бьешь руки о стекло...

Вероника Ушакова 2
Бьешь руки о стекло...
и плачешь глупышка
в бокале сладкое вино.,
а рядом любимый мишка....

солнышко лицо ласкает...
капли бьются об гордость,
счастье как память тает,
пропадает былая робость...

время летит песчинкой,
капли дождя-росой,
словно зимняя льдинка
ты блистаешь своей красой...