пусть

Дима Рагозин
думать не надо правда
не годен уже давно пропал году так в дветысячипятом
бравада камерного оркестра критикуют нас пламенно
за это палево
невольно бьешь с правой по правилам
а ваши крики матерят матерей
и это неправильно
убегу с головой от тебя до завтрашнего
пусть будет так как я сказал,
будь здоров и не кашляй там
что хочешь ты, в пекин или париж на моду поглазеть под джазовые ритмы цивильные
или же побриться налысо и уехать в грамотный питер?
там все по моде ровными порезано кусками
в ваших журналах сказки верстают часами, а мы придумываем сами
простите за эти палитры красок, мы дышим небесами
а улыбаться уже не хочется, все, доигрались

заставьте ее замолчать и выплюнуть мои мысли наружу
под тяжелый юмор из книг, черный как у паланика, прочти за ужином
будоражит мои уши твой акцент южный
нарисуй мне отметку на руке кружевом,
разбуди
сердце бьется в груди
и это нужно мне
как тот закат и еще
как велосипедные шины,
в будущем сменю на личного водителя и машину
лишь бы не забыть в самом разгаре счет