Измена...

Просто Умка
В гости ты зашла нежданно,
И чаем мне тебя не напоить.
Ты воспоминания поедаешь жадно,
Ты так небрежно делишь душу на куски!

Что будет так тогда не знала,
Просто верила, надеялась, любила
Я жила … и даже не подозревала,
Что правда в идеале делится на два!

А мы ведь вместе жили,
А мы ведь пили с одного бокала сон.
Я опускала то, что люди говорили,
И?! Наткнулась на измены кол!

Ну, что ж, значит, так было суждено.
И винить тут некого, кроме себя.
Я отпущу твое судно –
Земля ведь круглая!