Ведьмы всегда попадают в ад

Эмилинда Одельман
Пропитанный кровью черный наряд,
Распущены волосы, дикость в глазах,
Когда-то, я помню, мне ты сказал
Что ведьмы всегда попадают в ад.

Шрамы, порезы, ожоги на коже,
Дьяволу крестик нательный продан...
Но ведьмы и маги не все уроды,
Ведьма и доброй быть тоже может.

Пахнут ужасно лекарства и травы,
Дух в этом доме стоит, как в могиле,
Но ведьма приносит не только погибель,
А в банках на полке не все - отрава.

Добрая ведьма? Вот насмешили!
Чудес не бывает, как ни крутите
В круговороте обычных событий
Ведьмы для демонов крылья сушили.

Характер у ведьмы, увы, не сладок,
Ведь люди вокруг не люди, а звери,
Поэтому может она хлопнуть дверью,
Но где не бывает по жизни накладок?

Колет и режет язвительный взгляд,
Зелень от глаз бликует во тьме,
Что ты сейчас смолчал обо мне?
Что ведьмы всегда попадают в ад?

Дрогнет рука с непосильною ношей:
Нервы у ведьмы тоже бывают,
Ей тоже тепла иногда не хватает,
Ведьма ПРАВДА бывает хорошей.

В огромном котле тихо булькает яд,
В шкафу -  порошки из змеиных зубов.
Куда попаду я, понятно без слов,
Ведь ведьмы всегда попадают в ад.

Ведьминской доле уже не рада,
Бутылка с ядом лежит на кресле,
Как кончит ведьма - уже всем известно...